思い付きで豚を茹でる。
昨夜からBBQに使わなかった豚バラブロックを茹でてる、脂なんか抜けちゃってコラーゲンいっぱいのプルプルのホロホロ状態。本当は葱だの何だのを入れたかったのだが急に思いついたので、生姜と塩しか入ってない・・・そしてタレも作ればいいんだろうけど面倒なのでヤメ、ポン酢でもつけて食ってみようか。
昨夜からBBQに使わなかった豚バラブロックを茹でてる、脂なんか抜けちゃってコラーゲンいっぱいのプルプルのホロホロ状態。本当は葱だの何だのを入れたかったのだが急に思いついたので、生姜と塩しか入ってない・・・そしてタレも作ればいいんだろうけど面倒なのでヤメ、ポン酢でもつけて食ってみようか。